Время работы отдела бронирования
Пн - Пт с 8:00 - 17:30

E-mail: 

Парк-отель «Лазурный Берег»

Первомайский тур
Первомайский тур

Отзывы об отеле

Наталья
10 Февраля 2019
Привет всем! Задумались об отпуске в этом году, и захотелось оставить свой комментарий о нашем отдыхе в парк-отеле Лазурный берег в июне 2018 года. Как ни странно звучит, но отдых в Анапе в 2018 году был первым нашим опытом отдыха на море. Собираясь в поездку, два месяца мы изучали информацию об отдыхе на просторах Интернета, чтобы выбрать место, куда полететь отдыхать. Прочитали множество отзывов. Вначале определились для себя, что это должна быть Анапа. Потом супруг случайно увидел видео на канале Ютуб, где семейная пара показала сюжет о своем отдыхе в Лазурном берегу и все, мы решили если Анапа, то только Лазурный берег и не пожалели. 23 июня мы прилетели в Анапу, семья из четырех человек, старшей дочери 13 лет, младшей 2,5 года, нас встретит трансфер от отеля, комфортабельный микроавтобус. По дороге общались с доброжелательным водителем, который ответил на наши вопросы из серии « а где, а что, а почему»… Заселили нас быстро, хотя до поездки мы читали множество отзывов, что отдыхающим чуть ли ни по 2-3 часа приходилось ждать заселения. Жили мы в первом корпусе на третьем этаже номер 2-х комнатный люкс. Номер нам понравился, мебель не старая, ремонт хороший, везде чисто, уютно, вода была всегда, проблем с сантехникой не было. Когда нужно было убраться либо поменять полотенце, мы вешали табличку на дверь, и к нашему возвращению все было сделано. В тот же вечер после «знакомства» с морем мы пошли в кафе на территории отеля, чтобы отметить начало отпуска. Потом мы посетили очень много кафе в Витязево, Джемете, Анапе, Большом Утрише, но вкуснее шашлыка и салата «Цезарь», чем в кафе на территории отеля, мы не ели. Далее в отношении питания, так же было очень много плохих отзывов о том, что тесно в столовой, не хватает еды, невкусно и т.д. Для такого количества отдыхающих, хотелось бы столовые по –просторнее. Но еда нам понравилась, ассортимент, считаю достаточно большой, на завтрак: 3-4 вида колбасы, сыра, либо блины, омлет, яйца вареные, вареники с творогом или картофелем, запеканка творожная, 2 вида каши молочной. На обед , всегда 3-4 вида салата, нарезка овощей, 3-4 вида горячего, 2 супа, бульон, сезонные фрукты: яблоки, апельсины, слива. Ужин так же разнообразный. Еды было достаточно. Всегда свежая. Между завтраком - обедом и обедом – ужином бесплатно пиво, вино, газ вода. Если какое –то блюдо разбирали, то тут же приносили новую порцию. Огромное спасибо администратору Кристине (имя могу перепутать, уже столько времени прошло), она всегда очень умело руководила официантами. Действительно, народу очень много было, но если пойти кушать не к моменту открытия столовой, как многие делали и толпились на улице, в ожидание открытия, а потом вламывались в двери, как будто голодные останутся и это единственный шанс покушать, а спустя минут 30-40, то места уже освобождались от первых особо голодных и можно было спокойно кушать. Еще хочется пару слов о наших отдыхающих сказать, так сказать менталитет отдыхающего. Не раз наблюдали в столовой, как наш голодный народ прячет по карманам столовые приборы, пакетики чая, вареные яйца, фрукты, или какая-нибудь бабуся наберет полную тарелку фруктов, выпечки и тащит в номер, видимо не достаточно поела в столовой или это просто жадность. Еще наблюдали не раз как наши «больные» с высоким давлением бабуси наберут стаканов 5-6 бесплатного вина и сливают в пластиковую бутылку под столом, а потом на пляже, на жаре, пьют его из бутылки. И это бабули, которые зимой в очереди к терапевту и кардиологу сидят с давлением, сердцем… Я в свои 38 не смогла бы на такой жаре пить вино, как сок, и загорать. Еще обратили внимание на определенный контингент отдыхающих, которые говорят: «фуу, как тут стремно… вот мы в Турции были, там питание разнообразнее, фрукты лучше, вкуснее… Мне трудно сравнить, мы не были в Турции, но я считаю, если вы выбрали отдых в России, то почему вы ждете здесь фруктов и еды как в Турции? Хотя с другой стороны на рынках Анапы, апельсины, яблоки из Турции, т.е. то, что было в столовой, это та же Турция, но видимо там эти фрукты все – таки вкуснее, это же Турция!!! Я наоборот, когда выбирала место для отдыха, переживала, чем кормить младшую дочь, она у нас «малоежка», но здесь проблем не было, ребенок всегда был сыт. Не спорю, были какие-то недочеты в питании, но голодные мы ни когда не уходили. Кстати тоже о менталитете наших людей – многие набирали себе очень много еды, которая потом не лезла, и все оставалось на столе, но они же за это заплатили, поэтому считали, что могу так поступать. Да, не спорю в столовой было тесно, но если сесть покушать и не задерживаться, потому что я за все заплатил, то столики освобождались бы быстрее, не раз наблюдали такую ситуацию, сидит дама, и минут 10 не торопясь доедает что-то (сливу, апельсин,) а муж рядом стоит и уговаривает «пойдем на улицу, по дороге доешь. Люди ждут, свободные столики нужны», а в ответ «я заплатила, и буду сидеть, сколько хочу…» Но я философски к этому отношусь, считаю, что такой человек, сам подтверждает, что он из себя на самом деле представляет и не следует из-за этого портить себе отдых. Что касается территории, она очень большая, чистая, очень удобно, что есть торговые точки, мы сразу же купили там младшей дочери надувной бассейн, набор для песочницы, и на пляже брали ведро у спасателей и набирали воду, хотя у спасателей тоже были и надувные бассейны, и игрушки для песка, но мы решили сами все купить. Цены такие же, как и в любой другой торговой точке на проходе к морю. Очень много сувениров. Кукуруза на территории была дешевле, чем у торговцев, включая мужчину в майке «Роналдиньо», и безопаснее. Постоянно работает анимация, младшей дочери очень нравилось ходить на вечерние шоу. Еще отдельная тема для младшей дочери была, машинки на дистанционном управлении, если в день пару раз не прокатились, значит, день прошел впустую, но дороговато выходит. На пляже лежаков всегда всем хватало, можно было расположиться либо на открытом солнце, либо под зонтом. Очень удобно, что на пляже есть нормальный, цивилизованный туалет, душевые, при входе на территорию так же есть возможность помыть ноги от песка. Мы остались довольны отдыхом! Дни пролетели, как обычно, очень быстро. Обратно в аэропорт мы так же ухали трансфером. Вот такой у меня большой отзыв получился, видимо, потому что очень хорошие впечатления остались, и хотелось бы, если у кого-то будут сомнения в выборе отеля, помочь определиться. Если мы в этом году поедем в отпуск на море, то остановимся, скорее всего, в этом отеле, зачем искать что-то еще, если здесь понравилось!
Ольга
13 Октября 2018
Добрый день! Отдыхали в июле 2018. Шикарный отдых, шикарный отель, территория огромная, персонал приветливый, команда аниматоров супер. Отдых на 5+. Спасибо.
Татьяна
1 Октября 2018
Добрый день! Мы отдыхали всей семьей в данном отеле с 15 по 24 сентября 2018г. Проживали в люксе на 3 этаже 1 корпуса, нам понравилось абсолютно все, отдых удался на славу; пляж чистый, территория отеля большая строится ещё 2 корпуса, корпуса все свеженькие, новенькие, чисто, просторно, уютно. Для будущих отдыхающих хочу посоветовать взять шампунь и гель для душа, зубную пасту так как дают одноразовые флакончики но это для нас показалось мало, полотенца и тапочки все в наличии; для маленьких детишек от 2 лет уже есть анимации и есть чем покормить в столовой; вообщем приезжайте в сентябре и народу меньше и отдохнёте на все сто.
Наталья
20 Сентября 2018
Отдыхали в июне 2018 года с внуком. Отдыхом остались довольны. Пляж очень чистый, шикарный песок. Чистые бассейны. Хорошая детская комната. Все понравилось
Екатерина
10 Сентября 2018
Лазурный берег, спасибо за отдых! Отдыхали вдвоем с дочерью 5 лет вначале сентября. Мы в полном восторге от отеля. Нам все очень понравилось. Чистый, новый, уютный номер, отличные бассейны из которых ребенок не вылезала просто, вкусная, разнообразная еда, охраняемая большая ухоженная территория, собственный чистый ухоженный пляж, бесплатные лежаки и зонтики, анимация просто на высоте, ребята молодцы большие, старались деткам сделать праздник каждый день - разнообразные конкурсы, аквагрим, вечерние программы и танцы. Для взрослых тоже были развлечения - с удовольствием участвовали в конкурсах, занимались зарядкой и аквааэробикой. Море очень ласковое, мелкое, ребятишкам самое то!!! Сам отель и обслуживание на высоте, персонал очень добрый и вежливый! Молодцы!!!
Юлия
26 Августа 2018
Только вернулись. Отдыхали с 18 по 24 августа 2018 г. Все очень понравилось. Номер новый, чистый (жили в 4 корпусе на 1 этаже). Напор Воды великолепный. Все необходимое в номере есть. Еда хорошая, адаптирована для детей, выбор небольшой, но всегда оставались сыты. Народу правда в столовой много, но место найти всегда можно, потому что работники в столовой очень быстро убирают столы. Молодцы. На пляже и у бассейна всегда есть свободные лежаки. Единственное, бассейн конечно холодный. Хотелось бы теплее. В зале для перекусов тоже всегда места есть, но для такого количества сладкого помимо вина, пива и лимонада хотелось бы чая и кофе. Команде аниматоров отдельное спасибо. Такое чувство, что они не спят и не едят. На каждом шагу развлечения и конкурсы для детей. Дочь в вострое от дискотек и вечерних детских программ. В целом, все очень понравилось. Спасибо большое за хорошее настроение и отдых.
Татьяна
21 Августа 2018
Здравствуйте!!! Очень тщательно выбирала отдых именно для ребёнка.... и нашла... бронировала номер ещё в марте) В стандартном номере с балконом, 5й корпус, 3й эт... всё просто супер!!! Сын отрубается в 23.00 от просто перенасыщенного дня!!! Спасибо всем организаторам, аниматорам, горничным, работникам столовой (всё оч вкусно!), всем всем сотрудникам отеля спасибо огромное! Особенно сыну (6,5 лет) понравилась игра Лазертаг, столько эмоций! Обязательно приедем ещё (и бабушек захватим)
Александр
21 Августа 2018
Мой отзыв. Отдыхали семьей в Лазурном с 5 по 17 августа. Двое взрослых и ребенок 5 лет. Номер Стандарт. 3-ий корпус, 209 номер (2-ой этаж). В основном все понравилось - отличный пляж с шаговой доступностью (от 3-его корпуса 7 мин неспешной ходьбы), большая территория отеля- есть где погулять, для детей разные развлекательные программы, отличный бассейн, хороший номер, внимательный персонал (убирали вовремя, когда вешали табличку на дверь). Особенно хочу выделить Татьяну, которая на входе в столовой. Очень душевный и позитивный человек. А также спортсмена - аниматора Богдана, такого загорелого паренька, котрый успевал везде и повсюду))). Столовая и меню - на твердую "4". В формате российского семейного парка отеля питание НОРМАЛЬНОЕ, без изысков. по сути, домашнее. Не понимаю людей, которые считают, что отель не соответствует уплаченным деньгам и путают понятия "Все включено"... Все включено - это шведский стол (завтрак, обед и ужин), оборудованный пляж со бдительными спасателями и медсестрой, детские и взрослые развлекательные программы, аниматоры, бассейн. Не впадайте в барство, товарищи! Хотите сервис и питание более шикарные и бесплатные гидроскутеры на пляже - вам на европейское побережье, с бюджетом от 170 тыс руб. за 7 дней. Лично я был и в Турции, Испании, Голландии. Поэтому есть понимание, что такое "соотношение цена-качество". На вопрос, почему отдыхали в Лазурном - жена не выездная (работает в оборонке). Спасибо, Лазурный! На будущий год вернемся!
Андрей
20 Августа 2018
Отдыхали семьёй с маленьким ребенком 2.5 годика. Все очень понравилось!. Прекрасная большая территория, на пятки друг другу наступать не приходилось. Отличный пляж! В столовой еда вкусная по-домашнему. Выбор, конечно, не велик, но мы всегда уходили сытыми. Со столами проблем не было. Не смотря на то что народа было много, мы никогда не стояли в очереди. Всегда находили свободный стол. Анимация очень интересная. Номер новый, чистый и уютный. Проблем с водой и электричеством не было.
Татьяна
17 Августа 2018
Отличный отель. Сейчас ещё находимся здесь, но завтра уезжать. Благодарны всему персоналу. Отличное обслуживание, приветливые сотрудники. Питание разнообразное и вкусное. Номер чистый и уютный. Пляж заслуживает особого внимания. Чистый лазурный песок, лежаков хватает всем, чистое ласковое и теплое море, бударажущее тебя полностью. Да и ещё хотелось отметить парковую зону. Красиво и есть все что нужно. А для детей здесь просто рай. Да и спасибо всем аниматорами - работают на 5+. Одним словом - все супер.
Татьяна
6 Августа 2018
Мы отдыхали с семьей в парк-отеле " Лазурный берег" с 4 июля по 14 июля 2018 года. Отель, видно только начинает свое развитие. Территория большая- 6 шестиэтажных корпусов, столовая с 4 залами, на территории рассажено много деревьев и кустарников, но ока они низкорослые, лет через 3-5 здесь будет отличная парковая зона! Мне очень понравился наш номер-двухкомнатный , в котором в каждой комнате свой душ, туалет, кондиционер, телевизор , хорошая мебель, приятные шторы. В номере ежедневно убираются. Отель расположен в первой береговой линии, имеет свой пляж с лежаками и зонтиками. Погода была жаркой, море теплое и чистое. В первый день меня шокировало питание в столовой- все отварное, паровое, диетическое, как в больнице. Но потом мне даже понравилось: для детей- правильное питание, а для меня -домой приехала не только загорелая но и похудевшая. Конечно не хватало выпечки и сладостей, но я поняла , что цена соответствует качеству! Другие отели намного дороже! Очень понравилась детская анимация. Моя 5-летняя дочь днем ходила в детскую игровую комнату, на пляже с анниматорами лепили поделки из песка, играли в игры, а вечером нас развлекал интерактивный спектакль и зажигательная дискотека! Для меня тоже нашлось удовольствие не только для души но и для тела - занятие йогой по утрам с профессиональным инструктором. Благодарю Аню за ее великолепные занятия! Днем можно было сходить на аква-аэробику, а вечером посмотреть шоу- огненное, песочное, музыкальное, танцевальное. Видно, что руководство заботиться об отдыхающих и внедряет различные улучшения!
Евгения
4 Августа 2018
Отдыхали в июле этого года. Спасибо за отлично организованный отдых! Отдельное спасибо нашей горничной Наталье , она очень хороший и отзывчивый человек, ( 1-й корпус, 5-й этаж) всегда чистый номер ! Также спасибо команде анимации, в особенности Герману, за веселую аквааэробику) и команде спасателей у бассейна, которые не только следили за нашей безопасностью, но и вместе с аниматорами старались поддерживать хорошее настроение отдыхающим , особенно Анатолию) Обязательно вернемся в следующем году!
Лилия
1 Августа 2018
вернулись сегодня ночью с отдыха в парк-отеле "Лазурный берег". отдыхом остались довольны. не хотелось возвращаться))) отель работает в полную силу. нареканий нет ни к чему и ни к кому. есть небольшие недочеты, но это не портит общей картины. заметны старания персонала. спасибо огромное! обязательно вернемся вновь!
Людмила
1 Июля 2018
Здравствуйте.В этом году в июне с 13-27 2018г отдыхали в Лазурном.Всё просто на Высшем уровне!Благодарим весь кухонный коллектив(прекрасно готовили!).Благодарим уборщицу Елену из 6 корпуса номера 304.Умница !!Всех сотрудников территории.Чистота Идеальная!!!И главное красота!Спасибо за всё.Внучка сказала что в 2019 г только сюда поедет.Спасибо и поклон низкий...Людмила Васильевна..
Инесса Д.
1 Июля 2018
Долго выбирали где отдохнуть, и остановились на парк-отеле Лазурный Берег. Это одно из лучших мест отдыха, в котором есть все удобства. Радует персонал, который постоянно улыбается, радует чистый и красивый пляж, который находится в 5 минутах ходьбы, чистые и уютные номера, со всеми привычными дома вещами. Лазурный Берег - это то место, в котором мы имеем счастье отдыхать каждое лето уже 5 лет подряд. И именно Лазурный Берез мы называем вторым домом, потому что действительно во время отдыха чувствуешь себя как дома. Я очень рад, что мы с семьей можем отлично отдохнуть, что нам редко удается вне отпуска.
Марина
28 Июня 2018
У нас двое маленьких детей долго выбирали место для отдыха, когда нас было двое мы отдыхали в Турции, но с маленькими детьми не решились. Решили отдохнуть на нашем побережье и остановили свой выбор на парк-отеле "Лазурный берег". И не пожалели, отдохнули от души и мы, и дети. Сервис отличный, не хуже чем в Турции. Собственный пляж отеля, чистый и ухоженный, приятно выйти с детьми. Отличная зона отдыха на самой территории отеля, в том числе и бассейн. Вечерами скучать не приходилось, работали аниматоры, с которыми было интересно как нам, так и детям. В общем, для отдыха с детьми отличное место. Обязательно приедем еще.
Лидия
27 Июня 2018
Остались очень довольны отдыхом в парк-отеле "Лазурный берег". Отличное обслуживание, приветливый персонал. В номерах чисто и уютно, уборку осуществляет регулярно. Есть бассейн, дети из него не вылезали. По вечерам работали аниматоры, которые развлекали не только детей, но и взрослых, скучать было некогда. На следующий год только сюда.
Iren
27 Июня 2018
Отдыхали два года подряд здесь, в Джемете. Мы приезжали отсюда действительно отдохнувшими с незабываемыми впечатлениями. Это место-идеальное для семейного отдыха. Мы долго подбирали отель на первой линии с минимальным расстоянием к морю, так как море-это все-таки главная составляющая хорошего отдыха. Мы нашли это в отеле Лазурный берег-к морю максимум метров 50. Питание по системе «все включено» делает отдых вообще беспроблемным. Мы с двумя детьми отдохнули просто замечательно. Нам нравится здесь все, и ухоженная территория, и чистые номера, и хорошее питание. Отдельное спасибо персоналу отеля. Забронировали номер и в этом году. В начале августа ждем-не дождемся, когда сможем сказать: «Здравствуй, наш любимый Лазурный берег!».
Инна П.
25 Июня 2018
В прошлом году в этом отеле отдыхали вдвоем с мужем. Хотелось очень хорошего спокойного отдыха. Попали сюда случайно, увидели на сайте, почитали отзывы. Все оказалось правдой один к одному! Море рядом, питание «шведский стол». Жили в люксе, но, по отзывам отдыхающих, все были довольны тоже своими номерами и качеством уборки в них. Наслаждались морем с утра и до вечера, играли в пляжный волейбол. Скучать было некогда. Отдых нам очень понравился и при первой возможности хотим опять попасть в "Лазурный берег".
Людмила Д.
24 Июня 2018
Когда ехали сюда, были настроены немного скептически: после Турции… Но! Отдых прошел на одном дыхании, просто замечательно! Мы отдохнули так, как хотели, купались, загорали. Большая заслуга в этом работников отеля, они очень старались. И природа не осталась в долгу, ласковое море, пляж практически рядом, хорошая уютная территория. Питание тоже было на должном уровне, мы абсолютно довольны. Скучать тоже не пришлось, развлечений здесь вполне хватает. В общем, место прекрасное, для отдыха-самое то! Приедем еще!

1 2


Нас рекомендуют на
PlanetofHotels recommended planetofhotels.com
Бронирование on-line
Выберите дату пребывания и пакет питания
Выберите количество гостей