Парк-отель «Лазурный Берег»
 

Отзывы об отеле

Зоя
21 Сентября 2018
Отдыхаем в отеле в данный момент..отдыхом не довольны!первое..еда в столовой однообразная и не вкусная,я не привередливей человек..столовскую пищу люблю..но не в данном случае..не однократно наблюдали как во время посещения столовой гостей отеля..выходят обслуживающий персонал (повора,посудомойки,официанты и уборщики) и спокойно накладывают себе еду и садятятся кушать за соседние столы!считаю это не приемлемым!не в правилах этикета!прошу обратить внимание на это администрацию отеля!далее..уборка номеров..ни какая..постельное белье поменяли,только после того как муж попросил..а до этого было пятно на пододеяльнике(ребёнок пролил компот свой) горничной не пришло в голову сменить постельное белье..пыль в номере вообще не протирается..забывают свои тряпки кладя их прямо на чемодан на котором лежали вещи наши..далее..позвонили с рецепшен,и сказали что наш корпус в котором мы проживаем в данный момент закрывают на какую-то консервацию,и предложили нам переехать в другой корпус,в номер якобы такой же совершенно категории..но не другой корпус ни номер нас не устроили..и переезжать мы не хотим..я вообще не понимаю что за «консервация» корпусов у них тут происходит в те моменты когда люди ещё отдыхают в этих корпусах..из плюсов можно отметить анимацию для ребёнка,и пляж..а вообще отель не оправдал моих ожиданий..за ту сумму которую мы заплатили!
Наталья
20 Сентября 2018
Отдыхали в июне 2018 года с внуком. Отдыхом остались довольны. Пляж очень чистый, шикарный песок. Чистые бассейны. Хорошая детская комната. Все понравилось
Андрей
20 Августа 2018
Отдыхали семьёй с маленьким ребенком 2.5 годика. Все очень понравилось!. Прекрасная большая территория, на пятки друг другу наступать не приходилось. Отличный пляж! В столовой еда вкусная по-домашнему. Выбор, конечно, не велик, но мы всегда уходили сытыми. Со столами проблем не было. Не смотря на то что народа было много, мы никогда не стояли в очереди. Всегда находили свободный стол. Анимация очень интересная. Номер новый, чистый и уютный. Проблем с водой и электричеством не было.
Евгения
4 Августа 2018
Отдыхали в июле этого года. Спасибо за отлично организованный отдых! Отдельное спасибо нашей горничной Наталье , она очень хороший и отзывчивый человек, ( 1-й корпус, 5-й этаж) всегда чистый номер ! Также спасибо команде анимации, в особенности Герману, за веселую аквааэробику) и команде спасателей у бассейна, которые не только следили за нашей безопасностью, но и вместе с аниматорами старались поддерживать хорошее настроение отдыхающим , особенно Анатолию) Обязательно вернемся в следующем году!
Людмила
1 Июля 2018
Здравствуйте.В этом году в июне с 13-27 2018г отдыхали в Лазурном.Всё просто на Высшем уровне!Благодарим весь кухонный коллектив(прекрасно готовили!).Благодарим уборщицу Елену из 6 корпуса номера 304.Умница !!Всех сотрудников территории.Чистота Идеальная!!!И главное красота!Спасибо за всё.Внучка сказала что в 2019 г только сюда поедет.Спасибо и поклон низкий...Людмила Васильевна..
Инесса Д.
1 Июля 2018
Долго выбирали где отдохнуть, и остановились на парк-отеле Лазурный Берег. Это одно из лучших мест отдыха, в котором есть все удобства. Радует персонал, который постоянно улыбается, радует чистый и красивый пляж, который находится в 5 минутах ходьбы, чистые и уютные номера, со всеми привычными дома вещами. Лазурный Берег - это то место, в котором мы имеем счастье отдыхать каждое лето уже 5 лет подряд. И именно Лазурный Берез мы называем вторым домом, потому что действительно во время отдыха чувствуешь себя как дома. Я очень рад, что мы с семьей можем отлично отдохнуть, что нам редко удается вне отпуска.
Марина
28 Июня 2018
У нас двое маленьких детей долго выбирали место для отдыха, когда нас было двое мы отдыхали в Турции, но с маленькими детьми не решились. Решили отдохнуть на нашем побережье и остановили свой выбор на парк-отеле "Лазурный берег". И не пожалели, отдохнули от души и мы, и дети. Сервис отличный, не хуже чем в Турции. Собственный пляж отеля, чистый и ухоженный, приятно выйти с детьми. Отличная зона отдыха на самой территории отеля, в том числе и бассейн. Вечерами скучать не приходилось, работали аниматоры, с которыми было интересно как нам, так и детям. В общем, для отдыха с детьми отличное место. Обязательно приедем еще.
Лидия
27 Июня 2018
Остались очень довольны отдыхом в парк-отеле "Лазурный берег". Отличное обслуживание, приветливый персонал. В номерах чисто и уютно, уборку осуществляет регулярно. Есть бассейн, дети из него не вылезали. По вечерам работали аниматоры, которые развлекали не только детей, но и взрослых, скучать было некогда. На следующий год только сюда.
Iren
27 Июня 2018
Отдыхали два года подряд здесь, в Джемете. Мы приезжали отсюда действительно отдохнувшими с незабываемыми впечатлениями. Это место-идеальное для семейного отдыха. Мы долго подбирали отель на первой линии с минимальным расстоянием к морю, так как море-это все-таки главная составляющая хорошего отдыха. Мы нашли это в отеле Лазурный берег-к морю максимум метров 50. Питание по системе «все включено» делает отдых вообще беспроблемным. Мы с двумя детьми отдохнули просто замечательно. Нам нравится здесь все, и ухоженная территория, и чистые номера, и хорошее питание. Отдельное спасибо персоналу отеля. Забронировали номер и в этом году. В начале августа ждем-не дождемся, когда сможем сказать: «Здравствуй, наш любимый Лазурный берег!».
Инна П.
25 Июня 2018
В прошлом году в этом отеле отдыхали вдвоем с мужем. Хотелось очень хорошего спокойного отдыха. Попали сюда случайно, увидели на сайте, почитали отзывы. Все оказалось правдой один к одному! Море рядом, питание «шведский стол». Жили в люксе, но, по отзывам отдыхающих, все были довольны тоже своими номерами и качеством уборки в них. Наслаждались морем с утра и до вечера, играли в пляжный волейбол. Скучать было некогда. Отдых нам очень понравился и при первой возможности хотим опять попасть в "Лазурный берег".
Людмила Д.
24 Июня 2018
Когда ехали сюда, были настроены немного скептически: после Турции… Но! Отдых прошел на одном дыхании, просто замечательно! Мы отдохнули так, как хотели, купались, загорали. Большая заслуга в этом работников отеля, они очень старались. И природа не осталась в долгу, ласковое море, пляж практически рядом, хорошая уютная территория. Питание тоже было на должном уровне, мы абсолютно довольны. Скучать тоже не пришлось, развлечений здесь вполне хватает. В общем, место прекрасное, для отдыха-самое то! Приедем еще!
Наталия
2 Июня 2018
Добрый день! Хотелось бы оставить свойположительный отзыв. Нам все очень понравилось отдыхали мы с ребёнком вдвоем очень долго выбирала отель и остановилась на Лазурном береге. И не ошиблась! Огромная охраняемая территория, охрана при выходе из отеля и на выходе к морю , спасатели и у моря и у бассейна медпункт и на пляже и на территории отеля! Что не маловажно когда ты отдыхаешь одна с ребенком! Наличие детской игровой комнаты тоже очень понравилось ребёнка там можно оставить или играть вместе с ним , но воспитатели очень внимательные и ответственные которым можно доверить своего ребёнка. Три бассейна на территории два из них детских дети были очень довольны. Шведский стол еда нормальная особенно запомнились эклеры с кремом заварным) очень красивый выход к морю особенно это лавочка где можно было сидеть смотреть на горизонты и просто помечтать). Хорошая служба анимации было очень весело! Спасибо Инне и Богдану !!!
Катя
26 Мая 2018
Если вы пенсионер или семья с маленьким ребёнком, то вам понравится! В остальном же-детский лагерь, молодым людям делать нечего! Ставлю 2 из 5!! Отвратительно! После 10 вечера ничего не работает, бар с пивом и вином только в помещении столовой, где вы должны сидеть в жаре, как так выносить с собой к бассейну нельзя! Уборку в номерах производят только если вешать табличку, за 10 дней отдыха нам ни разу не замерило постель, не принесли дополнительно мыло, гели и прочее, только один раз при заселении! Если хотите испортить себе отдых-то вам сюда! Единственный плюс-это рядом море. Больше ничего хорошего мы не увидели!
Людмила Юферева
25 Сентября 2017
Отдыхали с внуком с 2 по 8 июля 2017 . Впечатления остались самые чудесные! И питание ,и пляж, и номер (стандарт) -вкусно, близко, классно! Ещё бы бассейн подогревался!! Нам понравился отдых в отеле "Лазурный берег" Джемете. Спасибо !
Лириса
11 Сентября 2017
Здравствуйте! Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Отель действительно очень перспективный. Много приятных воспоминаний:) Море-чудо! Аниматоры-молодцы! Ребята в столовой очень приятные:) Корпуса хорошие, в номерах чистота. Обслуживание замечательное. Нам немного не повезло вначале с менеджером и администраторами. Это человеческий фактор и на весь коллектив не распространяется. Море и солнце, зарядка и пляжные танцы сделали свое дело: оздоровили, наполнили позитивом!!! Спасибо, Лазурный берег! Спасибо всем сотрудникам, которые профессионально выполняли свою нелегкую работу!!!
Роберт Аскаров
4 Сентября 2017
Всем доброго времени суток! Однозначно впечатление от отеля и от отдыха в целом осталось положительное. Отдыхали в августе. Прибыли в отель в восемь утра, при этом нас сразу разместили, провели короткий экскурс. Оплатили завтрак (т.к. не был включён), стали сытыми и довольными. По поводу еды, то она обычная! Согласен, что без изысков, в чем-то простая. При этом, хорошего качества!!! Ни плесени, ни волос ни какой другой ерунды мы не видели. Отравлений, изжоги и т.п. тоже не было. Всегда ели с аппетитом и брали добавку. Кстати, по моему наблюдению, как и все (подавляющее большинство). Территория отеля просто большая и уже неплохо облагорожена. Например, в "Селене" тесно, центральная улица там проходная и многолюдная. После ввода в эксплуатацию остальных корпусов и освоения всей территории ЛБ, это будет очень достойный отель. Корпуса новые и этим все сказано. Все меняли и выносили вовремя. На все просьбы реагировали. Но мы и сами не капризничали. Пляж, как уже было сказано, хороший. И кстати он был намного чище территорий, расположенных слева и справа. Бассейн радовал ребёнка. То, что он не подогревался, с лихвой компенсировала жара в 36-33 градуса по цельсию))) Выезжали мы с отеля в девять вечера. За два дня до этого без проблем продлили часы пребывания и оплатили обед и ужин. Остались довольны! Спасибо всему персоналу ЛБ за хороший отдых!
Юрий Кузнецов
2 Сентября 2017
Спасибо за предоставленный летний отдых!!! Особенно большое спасибо Администратору Елене))) Аниматорам Инге, Герману, Александру, Руслану))) и Всем тем кто делает, на отдых незабываемым!!! Лазурный ты любишь нас!!!! А мы любим Лазурный!!!
Наталья Пудикова
24 Августа 2017
Наконец-то нашла время написать отзыв.  Отдых получился, неожиданно, отличным.  Приехали в пять утра, заселили, только спросив, а что так рано? Ну поезд такой, ничего не поделаешь.  Глупо ждать идеальной чистоты на пляжу. Городских пляжей идеальных нет нигде в мире, как бы за ними не ухаживали. Реально смотрите на вещи. Про море вообще молчу, так как нам очень повезло, море было чистейшее, ну а если тину прибило к берегу, бывает и хуже, сотрудники здесь вам не помогут, это природа. Единственная проблемка появилась после 6 августа, когда увеличился поток отдыхающих, и не хватало места в тени. Зонтиков бы не мешало добавить, хотя вроде и некуда, если только расширить территорию пляжа самого Лазурного.  Странно, что многие недовольны столовой. Настолько быстро все разбиралось, что странно, что многие недовольны столовой. Пишут, что однообразная, но каждый день были, гречка, макароны, картошка, рис, меняйте каждый день из этого. Тефтельки и котлетки очень вкусные, была курочка и всякого много разного, всё, чего жаль, очень редко готовили оладьи, они у них получались обалденные. Очень вкусные были вареники с картошкой и пельмешки. Минус: пюре картофельное из порошка, и компоты так сильно разбавляли, что даже не было вкуса из чего он. Странно, что на этом экономили.  Номер (стандарт) классный, убираются, меняют вовремя полотенца и постельное белье. С бельем у нас проблем не было, сдали номер за пять минут, без претензий.  Бассейн чистый, и вода в нем нормальной температуры.  Отдельный и огромный привет нашей любимой анимации. Благодаря Вам наш отдых был незабываемым, Вы супер, молодцы, Вы все такие классные!!!! Ребята Артем, Саша, Герман, Руслан - умнички, слов нет!  Для детей постарше интересны и уголок с тренажерами, и столы для пин-понга, и пляжный волейбол, мафия, игры у эстрады в пять вечера. Моя дочь всегда и везде хотела успеть.  Персонал лично нам попался приятный и вежливый, в том числе и на ресепшен. Поэтому хочу сказать спасибо персоналу отеля, лично я не пожалела о своем выборе.
Анна Корюхова
22 Августа 2017
Отдыхали с 17 по 24 июля. С двумя детьми -4 года и 1 год. Заселили в самый удобный для нас корпус-3-в нем детская комната, круглосуточный врач, прачечная, рядом с корпусом детская площадка. Еда понравилась, разнообразие есть (ну это кому как...для семьи с двумя детьми -отдых от готовки и уборки... на столовую чуть ли не молилась))). Дети были накормлены, им все нравилось. Муж привереда тоже голодным не уходил. Пляж, море-тоже плюс. Анимация-высший уровень!!! Персонал вежливый. Итог-все понравилось, возможно, вернёмся снова)
Marina )
21 Августа 2017
Отдыхали в парк- отеле с 12 по 19 августа с мужем и ребенком 5 лет. Нам понравилось все, и море, и волны, и питание- без особых излишеств, но все вкусно, как дома. Номер стандарт, отличный, все работает. Все чистое. Уборка не очень, но мы особо не придирались. Мы приехали на море. До этого были в Турции, сравнивали. Здесь понравилось больше. Территория огромная, развлекают, кормят, считаем, что за наши 45 000, большего не нужно. Дочка ходила в детскую комнату. Там такие игрушки, о некоторых мы еще мечтаем. Номер сдавали быстро, просто проверили, все ли на месте, считаю, это справедливо. В общем, обсудив с мужем, решили, что нас все устраивает, вернулись бы еще, жаль, что отпуск летом бывает редко.

1 2


Бронирование on-line
Выберите дату пребывания и пакет питания
Выберите количество гостей