Парк-отель «Лазурный Берег»
 

Бронь

Отзывы об отеле

/ /
Отзывы об отеле
Лириса
11 Сентября 2017
Здравствуйте! Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Отель действительно очень перспективный. Много приятных воспоминаний:) Море-чудо! Аниматоры-молодцы! Ребята в столовой очень приятные:) Корпуса хорошие, в номерах чистота. Обслуживание замечательное. Нам немного не повезло вначале с менеджером и администраторами. Это человеческий фактор и на весь коллектив не распространяется. Море и солнце, зарядка и пляжные танцы сделали свое дело: оздоровили, наполнили позитивом!!! Спасибо, Лазурный берег! Спасибо всем сотрудникам, которые профессионально выполняли свою нелегкую работу!!!
Роберт Аскаров
4 Сентября 2017
Всем доброго времени суток! Однозначно впечатление от отеля и от отдыха в целом осталось положительное. Отдыхали в августе. Прибыли в отель в восемь утра, при этом нас сразу разместили, провели короткий экскурс. Оплатили завтрак (т.к. не был включён), стали сытыми и довольными. По поводу еды, то она обычная! Согласен, что без изысков, в чем-то простая. При этом, хорошего качества!!! Ни плесени, ни волос ни какой другой ерунды мы не видели. Отравлений, изжоги и т.п. тоже не было. Всегда ели с аппетитом и брали добавку. Кстати, по моему наблюдению, как и все (подавляющее большинство). Территория отеля просто большая и уже неплохо облагорожена. Например, в "Селене" тесно, центральная улица там проходная и многолюдная. После ввода в эксплуатацию остальных корпусов и освоения всей территории ЛБ, это будет очень достойный отель. Корпуса новые и этим все сказано. Все меняли и выносили вовремя. На все просьбы реагировали. Но мы и сами не капризничали. Пляж, как уже было сказано, хороший. И кстати он был намного чище территорий, расположенных слева и справа. Бассейн радовал ребёнка. То, что он не подогревался, с лихвой компенсировала жара в 36-33 градуса по цельсию))) Выезжали мы с отеля в девять вечера. За два дня до этого без проблем продлили часы пребывания и оплатили обед и ужин. Остались довольны! Спасибо всему персоналу ЛБ за хороший отдых!
Юрий Кузнецов
2 Сентября 2017
Спасибо за предоставленный летний отдых!!! Особенно большое спасибо Администратору Елене))) Аниматорам Инге, Герману, Александру, Руслану))) и Всем тем кто делает, на отдых незабываемым!!! Лазурный ты любишь нас!!!! А мы любим Лазурный!!!
Наталья Пудикова
24 Августа 2017
Наконец-то нашла время написать отзыв.  Отдых получился, неожиданно, отличным.  Приехали в пять утра, заселили, только спросив, а что так рано? Ну поезд такой, ничего не поделаешь.  Глупо ждать идеальной чистоты на пляжу. Городских пляжей идеальных нет нигде в мире, как бы за ними не ухаживали. Реально смотрите на вещи. Про море вообще молчу, так как нам очень повезло, море было чистейшее, ну а если тину прибило к берегу, бывает и хуже, сотрудники здесь вам не помогут, это природа. Единственная проблемка появилась после 6 августа, когда увеличился поток отдыхающих, и не хватало места в тени. Зонтиков бы не мешало добавить, хотя вроде и некуда, если только расширить территорию пляжа самого Лазурного.  Странно, что многие недовольны столовой. Настолько быстро все разбиралось, что странно, что многие недовольны столовой. Пишут, что однообразная, но каждый день были, гречка, макароны, картошка, рис, меняйте каждый день из этого. Тефтельки и котлетки очень вкусные, была курочка и всякого много разного, всё, чего жаль, очень редко готовили оладьи, они у них получались обалденные. Очень вкусные были вареники с картошкой и пельмешки. Минус: пюре картофельное из порошка, и компоты так сильно разбавляли, что даже не было вкуса из чего он. Странно, что на этом экономили.  Номер (стандарт) классный, убираются, меняют вовремя полотенца и постельное белье. С бельем у нас проблем не было, сдали номер за пять минут, без претензий.  Бассейн чистый, и вода в нем нормальной температуры.  Отдельный и огромный привет нашей любимой анимации. Благодаря Вам наш отдых был незабываемым, Вы супер, молодцы, Вы все такие классные!!!! Ребята Артем, Саша, Герман, Руслан - умнички, слов нет!  Для детей постарше интересны и уголок с тренажерами, и столы для пин-понга, и пляжный волейбол, мафия, игры у эстрады в пять вечера. Моя дочь всегда и везде хотела успеть.  Персонал лично нам попался приятный и вежливый, в том числе и на ресепшен. Поэтому хочу сказать спасибо персоналу отеля, лично я не пожалела о своем выборе.
Анна Корюхова
22 Августа 2017
Отдыхали с 17 по 24 июля. С двумя детьми -4 года и 1 год. Заселили в самый удобный для нас корпус-3-в нем детская комната, круглосуточный врач, прачечная, рядом с корпусом детская площадка. Еда понравилась, разнообразие есть (ну это кому как...для семьи с двумя детьми -отдых от готовки и уборки... на столовую чуть ли не молилась))). Дети были накормлены, им все нравилось. Муж привереда тоже голодным не уходил. Пляж, море-тоже плюс. Анимация-высший уровень!!! Персонал вежливый. Итог-все понравилось, возможно, вернёмся снова)
Marina )
21 Августа 2017
Отдыхали в парк- отеле с 12 по 19 августа с мужем и ребенком 5 лет. Нам понравилось все, и море, и волны, и питание- без особых излишеств, но все вкусно, как дома. Номер стандарт, отличный, все работает. Все чистое. Уборка не очень, но мы особо не придирались. Мы приехали на море. До этого были в Турции, сравнивали. Здесь понравилось больше. Территория огромная, развлекают, кормят, считаем, что за наши 45 000, большего не нужно. Дочка ходила в детскую комнату. Там такие игрушки, о некоторых мы еще мечтаем. Номер сдавали быстро, просто проверили, все ли на месте, считаю, это справедливо. В общем, обсудив с мужем, решили, что нас все устраивает, вернулись бы еще, жаль, что отпуск летом бывает редко.
Елена Маслова
16 Августа 2017
Всем здравствуйте:) Отель в сумме понравился. Номера ничуть ни хуже, чем в импортных отелях. Еда простая, но зато животами не маялись. Вкусные супы-каши, всегда куриный бульон. Море, конечно в водорослях, но если немного отойти от берега, вполне хорошее. Персонал лично нам попался приятный и вежливый, в том числе и на ресепшен. Поэтому хочу сказать спасибо персоналу отеля, лично я не пожалела о своем выборе.
Юлия Таркова
23 Июля 2017
А я хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам отеля! Огромные трудяги! Все приветливы, доброжелательны. Нам очень нравится. Питание вкусное, каждый день развлечения и для детей, и для взрослых.
Юлиана Карпенко
30 Июня 2017
Только-только вернулись из Лазурного берега. Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам Парк-отеля за наш качественно организованный отдых. Нам посчастливилось и никаких проблем за время пребывания не возникло. Заселили в хороший номер, хоть и эконом. Все работало исправно. На территории лично меня подкупила практически безбарьерная среда. Везде лифты, пандусы и минимум бордюров. У кого проблемы с передвижением, здесь могут попасть повсюду. Но требуют доработки стыки между плитами, как повод лишний раз споткнуться. К столовой у меня нареканий тоже нет. Как здесь уже говорили, не ресторан и требовать ресторанного меню смысла нет. Люди, привыкшие есть простую пищу, голодными не остались. И самое замечательное, что не надо в отпуске думать, что сварить, чем кормить. Пришли, готовое поели и ушли. Просто кайф. Персонал в отеле замечательный. Общались мы на доброжелательной ноте. Хотелось бы в следующем году вернуться к вам на отдых. И, конечно, буду рекомендовать вас друзьям.
Оля Костенко
26 Июня 2017
Привет Лазурный берег. Вот мы и дома. Отдельный и огромный привет нашей любимой анимации. Благодаря Вам наш отдых был незабываемым, Вы супер, молодцы, Вы все такие классные!!!! Мы уже очень очень скучаем!!! И мы очень хотели бы еще с Вами встретиться. Большое Вам спасибо. Аня и Оля.


Бронирование on-line

Выберите дату пребывания
Выберите количество гостей